Поход на банош 6 января 2019
Всё у нас получилось. Правда, и мы постарались. В последний перед встречей день таки добыли вместительный толстостенный казанок для готовки баноша (спасибо Ире и Кириллу). Кроме того, все чётко выполнили поставленные задачи. Поэтому, никаких проблем с разжиганием костра и готовкой не было. Все трудились слаженно, как муравьи. Когда костёр уже пылал, подошли к самому главному – процессу готовки ранее нам неизвестного и, как ожидалось, сложного в приготовлении в лесу блюда.
Банош получился очень вкусным. Вкус создавался многими ингредиентами, из которых особую органолептику создавали шкварки, кусочки брынзы, зажарка с грибами и укроп.
Сегодня был день кулинарных удовольствий. Блаженство началось с очень красивых и вкусных пирожков с яблоками на дрожжевом тесте. Пирожки появились в уютной беседке на территории обсерватории по пути к месту основного застолья.
После всего этого изобилия и вкусностей у нас нашлись ещё силы попеть возле костра.
Убедившись, что всё уже съедено, пошли через ВДНХ к метро, хотя при наличии округлившихся после обильного застолья животов некоторых из нас можно было бы катить.
В походе участвовало 12 человек. Прошли около 5 км.
|