Ориентировочное меню на поход
дата |
экипаж |
завтрак |
обед |
ужин |
продукты |
15.06 |
|
|
|
Дорожные продукты |
|
16.06 |
|
Макароны с сыром
Салат
Кипяток
|
Салат
Кипяток
|
Борщ
|
|
17.06 |
|
Каша овсяная с изюмом и семечками
Салат
Кипяток |
Салат
кипяток |
Суп гороховый с копченностями |
|
18.06 |
|
Каша рисовая
Салат
Кипяток |
Салат
кипяток |
Рассольник или солянка |
|
19.06 |
|
Каша гречневая
Салат
Кипяток |
Салат
кипяток |
Суп рисовый |
|
20.06 |
|
Каша пшенная
Салат
Кипяток |
Салат
кипяток |
Суп гречневый |
|
21.06 |
|
Каша пшеничная (или ячневая) |
Салат
кипяток |
Суп с макаронами |
|
22.06 |
|
Каша гречневая
Салат
Кипяток |
Салат
кипяток |
Суп харчо |
|
23.06 |
|
Каша рисовая
Салат
Кипяток |
Салат
кипяток |
Суп кулеш с пшеном
(либо зеленый борщ с яйцами и сметаной) |
|
24.06 |
|
Каша пшеничная
Салат
Кипяток |
Салат
кипяток |
Дорожные продукты или
Каша в дорогу? |
|
Итого |
Каш |
9 (10) |
|
|
|
за период 15-24.06 |
Салатов |
18 |
|
|
|
|
Супов |
8 |
|
|
|
|
Дорожные продукты |
2 раза |
|
|
|
Продукты для общественного питания
На 1 суп
0.3кг крупы
8-10 шт картофеля (средних)
2 шт моркови
2шт лук
50г подсолнечного масла
Необходимые приправы |
На 1 салат
1кг капусты
1-2 шт морковь
1- 2 шт помидоров
2 шт огурец
0.5 лимон
Зелень (петрушка, укроп)
50г подсолнечного масла |
На 1 кашу
0.6-0.7 кг крупы
50г подсолнечного масла
|
На 1 борщ
1кг капусты
10шт картофеля
2шт морковь
2шт лук
2шт свекла
2шт томатная паста(тетраэдр)
или борщевая заправка
50г подсолнечного масла |
1.Расход воды
Ужин, суп 0.5х10+0.5 = 6.5л
Кипяток 0.3лх10= 3.0л
Завтрак, каша =2.5л
Кипяток 0.3лх10= 3.0л
Обед,
Кипяток 0.3лх10= 3.0л
Итого : 18л в день ( 3 бутыли по 6л )
Держать под контролем наличие воды для дежурства |
Продукты для индивидуального питания по своим потребностям:
Сало, мясо, колбаса, тушенка, консервы
Сыр, творог, сметана
Напитки - чай, кофе, каркаде, какао, травяной чай
Сахар и сладости-конфеты, печенье , варенье , сгущенка, халва, мед
Сыр, творог, сметана |
Каждый участник покупает крупы и приправы для своих горячих блюд после распределения дежурств (распределимся на следующей встрече)
Каждый участник должен взять овощей для салатов и супов:
Капусты -2вилка
Картофеля-8-9шт
Моркови 4шт+
Лук 4шт+
Огурец 4шт
Помидор 2-3 шт
Лимон 1шт
Чеснок (по желанию)
Зелень
Соли 100г(упаковать)
Масло подсолнечное 300г
Овощи нужно упаковать в пластиковую бутылку с отверстиями и везти в своей байдарке.
Ответственные за питание дополнительно берут:
0.5кг соль,
1-2л подсолнечного масла для жарки рыбы,
1п. перец
1п.лавровый лист
1кг мука(для рыбы)
1 скатерть для стола
Моющие средства, мочалки ,железную сеточку
Половник, ложка с ручкой, сковорода, шкрябалки, досточка кухонная нож(уточним)
Каждый экипаж сообщит о своих расходах на общественное питание и будет сделан перерасчет. Овощи перерасчитывать не будем, так как у всех одинаково. |