Специальная мониторинговая миссия в Украине Special Monitoring Mission to Ukraine Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине Special Monitoring Mission to Ukraine
Антитеррористическая операция на востоке Украины

 

 

Война России против Украины: хроника за октябрь

31.10.2019

19:10

Командующий ООС Владимир Кравченко рассказал, что Золотое-4 и Петровское не входят в границы участка разведения сил.

14:14

По информации Главного управления разведки Минобороны, на фоне разведения войск российская оккупационная "власть" на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях объявила о проведении совместных учений с привлечением местных администраций и подразделений террористов.

13:32

В НАТО очень довольны новым министром обороны Андреем Загороднюком, заявил глава фракции Слуга народа Давид Арахамия.

13:24

Министр по делам ветеранов Оксана Коляда вступилась за полк Азов: "Поступок конгрессменов США - дикость и чушь".

13:03

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ рассказали детали начала разведения войск, которое состоялось 29 октября в Золотом Луганской области.

12:21

Президент Владимир Зеленский заявил сегодня на брифинге, что разведение войск в Петровском начнется 4 ноября, если в течение недели на участке не будет обстрелов.

07:28

3а 30 октября "гибриды" устроили 19 обстрелов, в том числе из минометов 120 мм (Новотошковское) и 82 мм (Крымское, Зайцево), вооружения БМП 1 (Крымское), гранатометов разных систем, пулеметов и стрелкового оружия. Потерь нет.

По состоянию на 06:00 сегодня, 31 октября, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

00:13

Президент Владимир Зеленский провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, говорили о Донбассе, встрече в нормандском формате и транзите газа.

<a href="http://www.liga.net/">Источник</a>

Источник https://news.liga.net/politics/chronicle/hronika-voyny-rossii-protiv-ukrainy-oktyabr-2019-goda