Специальная мониторинговая миссия в Украине Special Monitoring Mission to Ukraine Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине Special Monitoring Mission to Ukraine
Антитеррористическая операция на востоке Украины

 

 

Война России против Украины: хроника за ноябрь

17.11.2019

18:53

За текущие сутки боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня, сообщает штаб ООС. Обстрелы велись из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь нет.

13:36

С начала текущих суток, по состоянию на 12:30 российские гибриды трижды открывали огонь на Донецком направлении. Об этом сообщает Минобороны.Обстрелы из станковых и ручных противотанковых грантометов, пулеметов и стрелкового оружия были близи Новомихайловки, Лебединского и Красногоровки. Потерь среди военнослужащих объединенных сил нет.

08:14

За прошедшие сутки, 16 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации 15 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает в Facebook штаб ООС. Противник обстреливал позиции подразделений объединенных сил из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, в том числе из крупнокалиберных пулеметов. Зафиксирована огневая активность вражеских снайперов. В результате обстрелов погиб один военнослужащий объединенных сил.

С начала текущих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь с нашей стороны не зафиксировано.

<a href="http://www.liga.net/">Источник</a>

Источник https://news.liga.net/politics/chronicle/hronika-voyny-rossii-protiv-ukrainy-noyabr-2019-goda/page3