Специальная мониторинговая миссия в Украине Special Monitoring Mission to Ukraine Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине Special Monitoring Mission to Ukraine
Антитеррористическая операция на востоке Украины

 

 

Война России против Украины: хроника за март

26.03.2019

18:23

Боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ. Один украиский военный ранен, сообщает пресс-служба штаба ООС.

17:13

СБУ и ГПУ блокировали механизм финансирования террористической организации ДНР, который осуществлялся через поставки сжиженного газа из России на временно оккупированные территории Донбасса. 

16:35

Суд в чешской Пардубице начал слушания по делу военнослужащего, обвиняемого в участии в террористической деятельности на стороне боевиков в украинском Донбассе.

11:25

219 бойцов Нацгвардии погибли за пять лет гибридной войны в Донбассе, сообщил спикер МВД Артем Шевченко.

09:26

В зоне боевых действий на востоке метким выстрелом уничтожена позиция российских оккупантов. Соответствующий ролик выложил в YouTube офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц".

07:08


За 25 марта российские оккупационные силы 7 раз открывали огонь по позициям украинских войск, 2 раза применив запрещенное "Минском" вооружение - ствольную артиллерию калибра 122 мм и минометы 82 мм у села Крымское. У военных двое раненых.

ВСУ ликвидировали троих боевиков, ранив пятерых.

Сегодня с полуночи нарушений режима тишины не было.

Источник https://news.liga.net/incidents/chronicle/hronika-voyny-rossii-protiv-ukrainy-poslednie-novosti-donbassa-4166440/page2