Специальная мониторинговая миссия в Украине Special Monitoring Mission to Ukraine Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине Special Monitoring Mission to Ukraine
Антитеррористическая операция на востоке Украины

 

 

Война России против Украины: хроника за март

12.03.2019

19:42

Харьковская правозащитная группа и ОО Мирный берег подготовили представление в Международный уголовный суд в Гааге по поводу насильственных преступлений, совершенных во время войны в Донбассе.

15:54

По информации Главного управления разведки Минобороны, у российских наемников во временно оккупированном Донбассе изымают личные средства связи, устройства, которые позволяют подключение и передачу информации через интернета (фото, видеоматериалы, данные геолокации).

14:27

700 тысяч пенсионеров потеряли доступ к пенсиям в результате войны в Донбассе, заявила глава мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фиона Фрейзер.

14:15

В 2018 году ООН зафиксировала 279 пострадавших среди местных жителей в Донбассе, заявила сегодня на пресс-конференции глава мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фиона Фрейзер.

09:57

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали военную технику боевиков недалеко от временно оккупированного Дебальцево и Луганска, сообщает пресс-служба миссии.

07:07


За 11 марта российские оккупационные силы один раз открывали огонь по позициям украинских войск - в Авдеевке. Потерь нет.

Сегодня с полуночи нарушений режима тишины не зафиксировано.

Источник https://news.liga.net/incidents/chronicle/hronika-voyny-rossii-protiv-ukrainy-poslednie-novosti-donbassa-4166440/page4